Utilizzo dei Cookie

Informativa Cookie

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito con riferimento all’utilizzo dei cookie e al relativo  trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (desktop, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.Il nostro sito utilizza cookie TECNICI. Questi cookie permettono all’utente un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito.In particolare utilizziamo:

- cookie di navigazione o di sessione temporanei e permanenti: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di salvare informazioni inerenti alla navigazione, a memorizzare dati per mantenere la sessione di navigazione attiva e/o salvare informazioni inerenti alle impostazioni “full screen” on/off nella navigazione del sito.

Cookie analytics di Terze Parti

Usiamo cookie analytics (Google Analytics​) per raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito. Tali cookie, assimilabili ai cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l'uso da parte dell'utente e monitorare il corretto funzionamento del sito.

I cookies analytics utilizzati sono impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Consentiamo a terze parti di utilizzare sul nostro sito web i cookie analytics al fine di salvare informazioni, in forma anonima, propedeutiche alla composizione di report relativi alla navigazione nel sito.

Per accedere all'informativa e consenso delle terze parti clicca sul seguente link: clicca qui​.

​Internet Explorer versione 6 o superiore 

- Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
- Seleziona "Opzioni Internet" 
- Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Avanzate"
- Seleziona "Sostituisci gestione automatica cookie"
- Disattiva i "Cookie dei siti Web visualizzati" selezionando la voce "Blocca"
- Disattiva i "Cookie di terze parti" selezionando la voce "Blocca"
- Disattiva i "Cookie di sessione" deselezionando la voce "Accetta sempre i cookie della sessione"

Firefox versione 9 o superiore 

- Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
- Seleziona "Opzioni"
- ​Selezione la voce "Privacy"
- Nell'area "Cronologia" scegli dal menù a tendina l'opzione "utilizza impostazioni personalizzate"
- Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti"
- Clicca su "OK"

Google Chrome versione 24 o superiore 

- Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser
- Selezione "impostazioni"
- Seleziona "Mostra impostazione avanzate"
- Nella sezione "Privacy" clicca su "Impostazione contenuti"
- Disattiva tutti i cookies selezionando "Impedisci ai siti di impostare dati" e "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti"
- Clicca su "OK

Privacy

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 Giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, leicità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei fomiti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti e gestione amministrativa-contabile-fiscale.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistema manuale e sistema informatico.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio (altrimenti è impossibile effettuare la gestione amministrativa-contabile- fiscale) e l’eventuale rifiuto di fornire i dati causerà l’interruzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione (se non ai competenti organi di vigilanza in campo amministrativo-contabile-fiscale in caso di accertamenti).

Il trattamento riguarderà anche dati personali che rientrino nel novero dei “dati sensibili”. I dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (art. 26).

5. Il trattamento che sarà effettuato su tali dati sensibili ha le seguenti finalità: gestione ed adempimenti riguardanti amministrazione contabile e fiscale.

6. Sarà effettuato con le seguenti modalità: i dati devono essere comunicati dagli interessati direttamente allo Studio incaricato.

7. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione se non ai competenti organi di vigilanza in campo amministrativo-contabile-fiscale in caso di accertamenti, fermo restando il divieto relativo ai dati idonei a rilevare lo stato di salute, di cui all’art. 26, comma 5 del D.Lgs. 196/2003.

8. La informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio ai fini della normale gestione amministrativa-contabile-fiscale dell’azienda e l’eventuale rifiuto comporta l’automatica interruzione del rapporto.

9. Il Titolare del trattamento è Cal.bi.tex S.r.l.

10. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per sua comodità riportiamo integralmente:

D.Lgs. 196/2003, art 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) Dell’origine dei dati personali.

b) Delle finalità e modalità del trattamento.

c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.

d) Degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2.

e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di Rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

a) L’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.

b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

b) Al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.